Горячие блюда

  • Телячьи щечки с белыми грибами

    Телячьи щечки с белыми грибами

    Корн салат, соус демиглас, портвейн

    950 ₽
    250 g
  • Цыпленок фермерский

    Цыпленок фермерский

    Цыпленок жареный на мангале. Подается на лаваше с аджикой

    1 050 ₽
    360 g
  • Бифштекс с яйцом и мини картофелем

    Бифштекс с яйцом и мини картофелем

    Котлета из говядины, соус перечный

    750 ₽
    330 g
  • Ребра свиные

    Ребра свиные

    Ребра свиные в соусе Джек Дениэлс

    1 430 ₽
    500 g
  • Ребра говяжьи

    Ребра говяжьи

    Ребро из говядины подается с салатом коул слоу, с аджикой

    1 800 ₽
    590 g